Herzlich willkommen beim SV Eggingen

Fitness und Gesundheit ist ein hohes Gut nach dem jeder Mensch strebt. Aber es erfordert auch Willensstärke, Disziplin und Zeit. Dadurch fällt es vielen Menschen schwer sich für den Sport zu motivieren. Im Verein, mit Gleichgesinnten, ist es leichter, da immer der Spaß und gemeinsames Tun im Vordergrund stehen.

Vor allem für die jüngere Generation ist es extrem wichtig mit Sport und Bewegung aufzuwachsen. Deshalb bieten wir neben diversen Angeboten im Turn- und Kampfsportbereich vor allem auch Jugendfussball für alle Altersklassen. Von den Kleinsten bis hin zu den Aktiven werden die Nachwuchsfussballer auf einem der zweifellos schönsten Sportanlagen im Ulmer Raum trainiert.

Wir vom SV Eggingen haben es uns zum Ziel gemacht möglichst viele Bevölkerungsschichten mit unserem Angebot zu erreichen. Schauen Sie einfach in einem für Sie interessanten Kurs vorbei. Sie werden sehen, es lohnt sich.

Der SV Eggingen freut sich auf Ihr Kommen!

90 - Jahrfeier - Wir sagen DANKE!

Veranstaltungen / Termine 2018

Jahreshauptversammlung im Sportheim Erminger Straße

Datum:03.03.2018
20:00

Wir laden alle Mitglieder schon jetzt recht herzlich ein. Es finden Neuwahlen statt!