19.11.2017: SV Mährigen - SV Eggingen 3:2 (1:2)

1.Mannschaft: SV Mähringen – SV Eggingen  3:2 (1:2)

2:0 Führung in Mähringen verspielt:
Am letzten Sonntag war die Mannschaft des SV Eggingen beim SV Mähringen zu Gast. Aufgrund der Platzverhältnisse wurde das Spiel der Reserve abgesagt.
Gleich zum Start übernahm die Mannschaft das SV Eggingen das Kommando im Spiel.
Matthias Renz konnte in der 15. Minute nach einem Abstauber das 1:0 erzielen. Stefan Stanger legte in der 29. per Kopf zum 2:0 nach. Den 1:2 Anschluss erzielte der Gegner kurz vor der Halbzeit. Nach der Halbzeit fand man überhaupt nicht mehr ins Spiel zurück. Folge waren viele Fehlpässe und Ballverluste. In der 55. Minute glich der SV Mähringen zum 2:2 per Elfmeter aus. Kurz darauf geriet man per Fernschuss in Rückstand.
Bis zum Schluss versuchte man noch der Ausgleich zu erzielen, was aber nicht gelingen wollte.
Die Niederlage beim SV Mähringen war nun die vierte in Folge, was den Ansprüchen des SV Eggingen natürlich nicht gerecht wird. Trotz der aktuellen schwachen Phase darf am nächsten Samstag keine weitere Niederlage dazukommen.

Da am nächsten Sonntag Totensonntag ist, wird bereits am Samstag den 25.11.2017 gespielt.