Trainings-/Spielzeiten:

Freitags

offener Spielabend

Tennistraining für Anfänger und Fortgeschrittene 2019
Trainingszeit: Mittwochs 18-20 Uhr, 2 Gruppen mit jeweils 6 Personen max, jeweils 1 Stunde

Auch dieses Jahr können wir für Abteilungsmitglieder wieder ein kostenloses Tennistraining anbieten. Leider steht unser langjährige Trainer Alfred Dworschak diese Jahr nicht mehr zur Verfügung (vielen Dank, Alfred, auch nochmals an dieser Stelle für dein Engagement!), aber mit Dr. Werner Boch ist bereits im letzten Jahr ein sehr erfahrener Tennistrainer in den Unterricht eingestiegen und er wird dankenswerter Weise dieses Jahr das Training durchführen.
Es wird mittwochs in 2 Gruppen mit maximal 6 Personen trainiert, das erste Treffen für die Einteilung der Gruppen findet bereits am 24.04.2019 am Tennisplatz statt, Trainingsstart ist dann zwei Wochen später am 08.05.2019.
Wer am 24.04.2019 terminlich nicht teilnehmen kann aber Interesse hat, sollte sich bitte sehr zeitnah direkt bei Werner melden (Tel.: 0160-99601110) so dass wir bis Mitte Mai wieder stabile Gruppen bilden können!
Auch wer nur mal ein Schnuppertraining mitmachen möchte, kann sich zwecks Terminabsprache gerne an Werner wenden, er wird mit den Interessierten dann einen gemeinsamen Termin vereinbaren.