SV Eggingen - MEHR als Sport

KAMERADSCHAFT - ZUSAMMENHALT - RÜCKSICHT - RESPEKT

Einstellung Sportbetrieb ab 02.11.2020!

Liebe Mitglieder,

wie Ihr sicher bereits mitbekommen habt, hat die Bundesregierung mit Wirkung zum Montag, 02.11.2020 weitreichende Einschränkungen beschlossen, die uns im Sportverein unmittelbar und sehr deutlich betreffen.

Der Freizeit- und Amateursport wird auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen ab Montag 02. November bis voraussichtlich Ende November 2020 eingestellt.

Der Sportbetrieb in unserem Verein muss somit wieder pausieren.

Das gilt für alle offiziellen Angebote, Gruppen, Mannschaften, Kurse – indoor wie outdoor.

Falls sich Änderungen ergeben, werden wir diese durch die Abteilungs- und Übungsleiter/Trainer an euch herantragen lassen.

Wir möchten uns bei allen Übungsleitern, Trainern, Mitgliedern und Kursteilnehmern für Ihr solidarisches und diszipliniertes Verhalten in den letzten Wochen und Monaten bedanken.

Wir sind positiv gestimmt, dass wir unter Einhaltung der bisherigen Hygiene- und Verhaltensmaßnahmen, dann mit hoffentlich niedrigeren Infektionszahlen, im Dezember wieder an den Start gehen können.

In der Zwischenzeit…

Bleibt gesund, sportlich und optimistisch!

SV Eggingen 1927 e.V.

Herzlich willkommen beim SV Eggingen

Fitness und Gesundheit ist ein hohes Gut nach dem jeder Mensch strebt. Aber es erfordert auch Willensstärke, Disziplin und Zeit. Dadurch fällt es vielen Menschen schwer sich für den Sport zu motivieren. Im Verein, mit Gleichgesinnten, ist es leichter, da immer der Spaß und gemeinsames Tun im Vordergrund stehen.

Vor allem für die jüngere Generation ist es extrem wichtig mit Sport und Bewegung aufzuwachsen. Deshalb bieten wir neben diversen Angeboten im Turn- und Kampfsportbereich vor allem auch Jugendfussball für alle Altersklassen. Von den Kleinsten bis hin zu den Aktiven werden die Nachwuchsfussballer auf einem der zweifellos schönsten Sportanlagen im Ulmer Raum trainiert.

Wir vom SV Eggingen haben es uns zum Ziel gemacht möglichst viele Bevölkerungsschichten mit unserem Angebot zu erreichen. Schauen Sie einfach in einem für Sie interessanten Kurs vorbei. Sie werden sehen, es lohnt sich.

Der SV Eggingen freut sich auf Ihr Kommen!

Meister !!!

Meister Kreisliga B Donau 2

Egginger Outdoor-Fitness-Parcours ab 01.08.2020

Wir möchten euch die Möglichkeit geben, Spazieren gehen oder Joggen mit Übungen zu verbinden und euch fit zu halten, während wir keine Kurse in der Halle anbieten können.

Daher haben wir den Outdoor Fitness Parcours konzipiert.

Mehr INFOS dazu findet ihr hier!

Kinder-Sommerrätsel: Egginger Fitness-Parcours

Ab 01. August startet unser Egginger Fitness-Parcours!                                                            Auch alle Kinder sind eingeladen den Parcours, zusammen mit ihren Eltern oder Freunden, auszuprobieren. Für die Kids haben wir spezielle Übungen zusammen gestellt. Zudem gibts an jeder Station eine Quizfrage.

Mehr INFOS dazu findet ihr hier!

Behindertengerechtes WC - Fertigstellung:

Das lang geplante und ersehnte Behindertengerechte WC

in unserem Sportheim wurde im Mai 2020 nun endlich fertiggestellt.

Vielen Dank an alle Helfer!

Sponsoring:

Lassen Sie sich vom SV Eggingen mitreißen -

als Sponsor sind Sie hautnah dabei!

Wie werde ich Sponsor?

.