Neujahrswünsche der Vorstandschaft

Liebe Mitglieder, Trainer, Betreuer, Übungsleiter, Fans und Sponsoren,

Wieder geht ein erfolgreiches Jahr zu Ende. Für die Unterstützung in diesem Jahr, egal in welcher Form, möchten wir uns bei euch allen recht herzlich bedanken. Jeder von uns, der ehrenamtlich tätig ist, schenkt über das ganze Jahr unzählige Stunden seiner Freizeit unserem Verein. Danke auch an unsere langjährigen Mitglieder, die dem SV Eggingen schon viele Jahre die Treue halten. Danke an unsere Sponsoren und Danke auch an die Fans, die unserer Fußballmannschaft so lautstark anfeuern.

Die Vorstandschaft wünscht euch für das neue Jahr Gesundheit, Zufriedenheit und weiterhin viele tolle Stunden in unserem Verein.

Vorstandschaft SV Eggingen 1927 e.V.

SV Eggingen - MEHR als Sport

KAMERADSCHAFT - ZUSAMMENHALT - RÜCKSICHT - RESPEKT

Herzlich willkommen beim SV Eggingen

Fitness und Gesundheit ist ein hohes Gut nach dem jeder Mensch strebt. Aber es erfordert auch Willensstärke, Disziplin und Zeit. Dadurch fällt es vielen Menschen schwer sich für den Sport zu motivieren. Im Verein, mit Gleichgesinnten, ist es leichter, da immer der Spaß und gemeinsames Tun im Vordergrund stehen.

Vor allem für die jüngere Generation ist es extrem wichtig mit Sport und Bewegung aufzuwachsen. Deshalb bieten wir neben diversen Angeboten im Turn- und Kampfsportbereich vor allem auch Jugendfussball für alle Altersklassen. Von den Kleinsten bis hin zu den Aktiven werden die Nachwuchsfussballer auf einem der zweifellos schönsten Sportanlagen im Ulmer Raum trainiert.

Wir vom SV Eggingen haben es uns zum Ziel gemacht möglichst viele Bevölkerungsschichten mit unserem Angebot zu erreichen. Schauen Sie einfach in einem für Sie interessanten Kurs vorbei. Sie werden sehen, es lohnt sich.

Der SV Eggingen freut sich auf Ihr Kommen!

Deutsches Sportabzeichen:

Abnahme erfolgt im Frühjahr 2020!

Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Sponsoring:

Lassen Sie sich vom SV Eggingen mitreißen - als Sponsor sind Sie hautnah dabei!

Wie werde ich Sponsor?

.