SV Eggingen - MEHR als Sport

KAMERADSCHAFT - ZUSAMMENHALT - RÜCKSICHT - RESPEKT

Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Ereignisse mit der Coronavirus Pandemie, wird die Jahreshauptversammlung verschoben.

Eine Einladung hierzu werden Sie zu gegebener Zeit erhalten.

Sportverein Eggingen 1927 e.V.

Herzlich willkommen beim SV Eggingen

Fitness und Gesundheit ist ein hohes Gut nach dem jeder Mensch strebt. Aber es erfordert auch Willensstärke, Disziplin und Zeit. Dadurch fällt es vielen Menschen schwer sich für den Sport zu motivieren. Im Verein, mit Gleichgesinnten, ist es leichter, da immer der Spaß und gemeinsames Tun im Vordergrund stehen.

Vor allem für die jüngere Generation ist es extrem wichtig mit Sport und Bewegung aufzuwachsen. Deshalb bieten wir neben diversen Angeboten im Turn- und Kampfsportbereich vor allem auch Jugendfussball für alle Altersklassen. Von den Kleinsten bis hin zu den Aktiven werden die Nachwuchsfussballer auf einem der zweifellos schönsten Sportanlagen im Ulmer Raum trainiert.

Wir vom SV Eggingen haben es uns zum Ziel gemacht möglichst viele Bevölkerungsschichten mit unserem Angebot zu erreichen. Schauen Sie einfach in einem für Sie interessanten Kurs vorbei. Sie werden sehen, es lohnt sich.

Der SV Eggingen freut sich auf Ihr Kommen!

Behindertengerechtes WC - Fertigstellung:

Das lang geplante und ersehnte Behindertengerechte WC in unserem Sportheim wurde im Mai 2020 nun endlich fertiggestellt.

Vielen Dank an alle Helfer!

Sponsoring:

Lassen Sie sich vom SV Eggingen mitreißen -

als Sponsor sind Sie hautnah dabei!

Wie werde ich Sponsor?

.